MANO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MANO » акции » #4 не сделаешь домашку - порешу


#4 не сделаешь домашку - порешу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции мы, администрация форума, готовы представить вам особо интересных личностей педагогического коллектива. Эти люди - одни из наиболее ярких и выделяющихся учителей в школе, а так же те, кто наиболее нужен нам в нашем нелегком деле.

бонусы акции

- печенюшки, которые не калорийны
- уважение администрации
- обязательное место во всех квестах
___________ а так же
+ свободный выбор внешности
+ возможность сменить имя
+ возможность добавить что-то свое в характер или биографию персонажа (соглас. с администрацией)

шаблон анкеты

ф.и; клички

возраст; пол; ориентация

преподаваемый предмет

связь с вами; частота посещения
- аська, скайп, вк
- не менее 3-х раз в неделю
пробный пост
тема: первый день в школе\как попали в школу

Код:
[b]ф.и; клички[/b]

[b]возраст; пол; ориентация[/b]

[b]преподаваемый предмет[/b]

[b]связь с вами; частота посещения[/b]

[b]пробный пост[/b]
тема: первый день в школе\как попали в школу

0

2

mika cavendish | мика кавендиш
27 лет; женский; би
преподаватель английского и литературы в 9-12 классах

Микаэлла Кавендиш – дочь известного кондитера Чарли Кавендиша, который скончался за три года до того, как его дочь поступила работать в школу Мано. характером Мика пошла в отца – целеустремленная выскочка с манией величия. узнав Мику поближе можно понять что она очень веселый и радостный человек с прекрасным воспитанием – даром что учитель.   Мика не старалась куда то поступать – она закончила институт на филологическом, знает около трех языков. в школу она пришла случайно – увидела объявления в интернете и решила посмотреть что из себя представляет данное место. По прошествии пары месяцев начала понимать что любит школу Мано, хотя с учениками обычно не сходится, не выделяет любимчиков и часто занижает оценки из-за неправильного оформления или рисунков на полях. Иногда может орать на учеников если они что-то делают не так.

monique  sanders | моника сандерс
22 года; женский; гетеро
практикантка, преподает философию; иногда подменяет учителей на литературе в 4-8 классах

Моника Сандерс – бедная дочь богатых родителей. Мони лишилась наследства просто потому, что не захотела следовать семейной традиции – замуж в шестнадцать лет. Родилась и выросла в Лондоне, хотя никогда не восхищалась и не любила свой родной город. В восемнадцать уехала в Австралию где и поступила в педагогический.  Пока что не закончила, но старается – последний год. В университете отправили на практику в Мано, зная что там, из-за того что новый директор, крайне необходимы учителя.
Ну а теперь про характер. Вы видели где нибудь такую же застенчивую и милую девушку как Мони? Нет. Ну вот и не увидите. В душе она, конечно, тверда как камень – порой ее очень трудно переубедить.  Улыбчивая – этакое солнышко, которое всех греет. Редко показывает плохое настроение – не любит обременять людей своими заботами.

karl milton | карл милтон
23 года; мужской; гетеро
преподаватель физики в 8-12 классах

Карл – очень спокойный человек, который редко когда повышает голос. Пожалуй его уроки ученики любят больше всего – можно разговаривать, перекидываться записками – но успеваемость все равно будет высокая. Как так преподает Карл никто не знает, да и о нем то знают не особо много.
Знают что Милтон переехал из Феникса примерно пять лет назад, знают, что в школе Мано он по просьбе учителя алгебры, пожалуй вот на этом и заканчиваются все познания. Хотя… Некоторые особо просвещенные могут знать, что Милтон – экономист по образованию, что у него два высших, что он никогда не думал о педагогике. Карл тихий, редко когда его можно заметь именно из-за его действий, в глава больше бросается внешность. Мы уже упоминали что на него обычно вешаются старшеклассники, причем обоих полов?

luke oldridge | люк олдридж
28 лет; мужской; би
преподаватель экономики в 8-12 классах

Дело было так – встретились два одиночества в виде Олдриджа и Милтона и первый влюбился во второго, но любовь эта была безответна и первый решил что раз он не может заполучить второго, то будет играть на ревности. Люк – хитрейший из хитрейших, правда далеко не умнейший из умных. Нельзя сказать что экономист туп, он очень даже умен, просто он далеко не самый умный.
Родился и вырос уже именно в Австралии, в городе под названием Аделаида. Там же имеет семью – мать и старшую сестру, которая до сих пор не вышла еще замуж.
В школе про Люка ходят самые разные слухи начиная тем, что он трансвестит и заканчивая тем, что он темный маг который на всех наложит проклятье, если они не будут делать домашку. Иногда может приставать к ученикам, чаще к мужскому полу.

0


Вы здесь » MANO » акции » #4 не сделаешь домашку - порешу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC