MANO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MANO » акции » #6 далеко не классика | закрыта


#6 далеко не классика | закрыта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

доброй ночи, дамы и господа. так как сейчас у меня ночь, и акция эта является бредом перед сном, то прошу не особо сильно закидывать меня тапочками :з
я же знаю - вы любите апатию;

Бонусы Акции
- обязательное место во всех квестах
- особое положение в игре
- уважение администрации
- халявные печеньки
- свободная смена внешности персонажа (у некоторых персонажей указаны некоторые параметры, пожалуйста, соблюдайте их)
- свободный выбор имени и фамилии персонажа
- анкета по мини шаблону

Шаблон Анкеты
ф.и; клички
- все понятно
возраст; пол; ориентация
- все указано; ориентацию можно сменить, к возрасту +\- 1 год, не больше
класс; статус в группе
- опять же, все указано в акции
страхи; привычки
- не менее двух страхов (ну должны же даже самые крутые хоть чего-то бояться?)
частота посещения; связь с вами
- не менее 3-х раз в неделю
- аська, скайп, вконтакте
пробный пост
- тема: первый день в школе мано \ один день из жизни персонажа \ как попали в школу

Код:
[b]ф.и; клички[/b]

[b]возраст; пол; ориентация[/b]

[b]класс; статус в группе[/b]

[b]страхи; привычки[/b]

[b]частота посещения; связь с вами[/b]

[b]пробный пост[/b]

максимальный срок забивки персонажей - 4 дня;

0

2

Как довольно престижная школа – школа Мано не обходится без своих талантов, которые могут представить школу только в лучшем свете. И музыкальный клуб – лучшее тому подтверждение. В этом клубе находятся только самые талантливые и лучшие из лучших, ведь они выступают не только в Мано, но и кое-где еще.


chaine . чейн
18 лет; мужской; гетеро
12 а; гитарист, пишет тексты

Чейн – тот, ради которого тут все и собрались, мягко скажем. не упрись он рогом, не наступи он тогда на директора – хрен бы кто сейчас любовался творчеством группы «Пятеро». характером - добрый малый, который убьет если ему что-то не понравится. на его голом энтузиазме они и состоялись - пинал всем участников, когда они не хотели что-то делать.
бука-бяка, именно таким он кажется своей младшей сестре, которая к сожалению, про мано и знать не знает, ибо находится в далеком мухосранске(лондон). сам по себе - энергичный, позитивный, вечно с улыбкой на лице. на людях. за спинами же людей - задумчивый и довольно умный. хоть и предпочитает соответствовать слухам про этакого казанову, на деле далеко не такой.
а впрочем - кто на деле такой?
расчетливая тварь - всегда все просчитывает ходов на десять вперед. а как вы думаете - почему же еще группа пробилась на вершину славы в Сиднее? в своих мыслях раскрывается одному Ноа, которого считает практически родным братом. а ноа платит ему взаимностью - пинает, как судьба, что бы чейн был более подготовлен к реальной жизни.


via . вия(а)
16 лет; женский; би
11 а; солистка

Вия - очень милая, и не только голосом, поведением, но еще и внешне. смотря на нее нельзя не улыбнуться - она светит так же, как чейн. только если чейн - играет, то вия - никогда.
она воспитывалась в бедной семье, которая сейчас, хоть и имеет деньги, но все еще считает себя в нижнем слое. кажется, родители воспитывали вию для солнца и счастья - именно такой она человек, который искренне боится одиночества, очень страшится боли и неприятия. если девушку не принимают в свой круг - это тяжелый удар для нее.
однако. за вию можно не беспокоится - в каких то моментах она хуже дестини. если ей больно - она сделает вам еще больнее, к тому же - неосознанно. девушка очень проницательна и талантлива - она почти всегда с легкостью может найти слабости в каждом.
иногда чейн использует ее как оружие массового поражения - стоит ей заплакать, как все у ее ног.

destiny . дестини
17 лет; женский; гетеро
11 а; бас-гитара, вокал

именно такая, какой кажется. немного озлобленная на весь мир, немного ненавидящая, в каких-то моментах. милая личность - зато голос у нее то, что надо.
дестини - девушка с характером. этой все вынь да положи, предпочитает готовенькое. говорит то, что думает. если ей не понравится ваша внешность - она выскажет вам это в лицо, а потом навсегда попрощается с вами.
никаких соплей на всю рожу и романтики - ее парням приходится с ней трудно, однако любят ее почему-то до потери пульса. не смущается, когда делает людям больно - наверное, благодаря тому, что сама испытала слишком много от людей.
когда-то давно была в Мано этаким "пугалом", над которым все смеялись. искренне привязана к чейну, ведь именно он нашел и увидел красоту дестини.
впрочем - не думайте что эта привязанность что-то дает. когда надо она без труда отбрасывает это.


jesse . джесси
19 лет; мужской; би
12 а; клавиши, вокал

ох, лучше не спрашивайте как джесси попал на клавиши. все равно он будет слишком долго это рассказывать, вы успеете заснуть.
ора было много - джесси вообще вечно недовольный и привередливый. то ему не так, это не этак. да его можно понять, у него что отец, что мать, мировые критики. вот что-что, а критиковать этот парень умеет лучше всех. благодаря ему песни этой группы звучат намного лучше, чем могли бы звучать.
и пускай джесси - капризный, второго такого друга мир еще не видывал. он выкладывается в свою работу полностью, с друзьями он всегда обходителен и весел. он может быть в депрессии - никогда не покажет это тем, кого считает близким для себя.
предельно внимателен ко всем девушкам, а потому он составляет вместе с чейном пару пожирателей девичьих сердец. только если чейн делает это ради соответствия слухам, то джесси это просто нравится.
он вообще любит женский пол.


noa . ноа     
16 лет; мужской; би
11 а; ударные

Ноа - слишком миловиден. к нему пристают все - парни, девушки. да ему впрочем нет никакой разницы - он оба пола любит одинаково нежно.
довольно замкнут в себе - не любит когда беспокоят по пустякам. да что там, он вообще не любит когда его беспокоят. силен не по годам - сразу видно, защитить себя и свою девушку он сможет всегда. привык жить в роскоши - все делается по взмаху его руки, собственно бюджет клуба тоже изначально брался именно оттуда.
Ноа - довольно веселый парень, особенно если его рассмешить. хотя если его рассмешить, а это может сделать почти каждый, остановить его нельзя. будет сидеть и ржать до тех пор, пока не подумает о чем нибудь ужасно грустном. скажем о тете, которую переехал грузовик и от нее остался лишь зонтик. ха-ха, остался только зонтик.
лучшим другом считает чейна, ибо росли они вместе, вместе удирали от копов, вместе пинались судьбой. правда чейну в таких случаях всегда доставалось больше.

прим. Все персонажи представлены под сценическими псевдонимами. Имена и фамилии администрация дает возможность выбрать самим. Кличку можно сменить с разрешения администрации;
внешность персонажей на ваш выбор
за текст акции спасибо все той же мне
за занятых персонажей, которые должны быть, спасибо вам :з
мано  вас любит ^ ^

0


Вы здесь » MANO » акции » #6 далеко не классика | закрыта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC