MANO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MANO » анкетирование » Kori Qvayt


Kori Qvayt

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия
Kori Qvayt|Кори Квайт
Кэр|Ватти|Кэрри
2. Возраст
34
3. Предмет обучения
директор школы;
преподаватель литературы
4. БИО

1979 года в городке с названием "Albury"(Олбери) родилась наследница Квайтов - Кори.  Ей судьбой было предначертано заниматься только одним делом- быть директором Мано.

Росла она чудным ребенком. Первые слова произнесла спустя девять месяцев после рождения. " Мам, смотри,птичка!" произнесла малютка. Все дивились и очень были шокированы.

В два года, стоя перед телевизором и просматривая клип Майкла Джексона, девочка начала исполнять какие-то действия, характерные поп-королю. тогда мать решила отдать ее в школу танцев, но отец был неописуемо против и через полгода обучения, Кэр забрали из школы. Отец констатировал это так."Послушай, Барбара.."-говорил он своей жене. " У нее уже есть будущее. И как бы она не хотела, но это наше. Наше фамильное дело.Ты понимаешь?". Мама Ватти не могла перечить мужу и согласилась с ним.

Девочка и ее родитли жили тогда в Олбери и не были руководителями школы Мано, потому что дедушка девочки явный долгожитель. Ну, да этому все всегда были рады. Он был прекрасным человек, но в 1996 он скончался от инсульта. Это была потеря невероятного масштаба. Кэр очень любила дедушку и потеря его отразилась на ней больше всего.
Естественно, отец, после смерти дедушки девочки, занял место директора школы Мано. Им пришлось переселяться в Сидней. Там родители Кэр купили себе большой дом в престижном районе. Довольно-таки дорогой дом. Но хорошо, что деньги у них остались с продажи старого их дома в Олбери.
Кори пришлось теперь учится в школе Мано. Да, это было не легко. К тебе особое внимание на каждом уроке, все из-за того, что отец твой директор. Вечно кто-то сюсюкался и няньчился. Помогали учителя на уроках, но Кэр это так бесило, что она часто срывалась на всех и молила о том отца, чтобы они все от нее отстали и вели себя с ней, как с обычным, нормальным ребенком.
Правда-это не совсем вышло. Точнее вообще не вышло. С этим Кэрри смирилась и просто спокойно попыталась закончить школу. Не с отличаем. Как говорила она всегда себе потому, что знала, что все учитиля накручивают ей оценки.
2003 году Квайт вышла замуж. Точнее почти к концу 2003 года. Они встречались три года и решили, что хотят обвенчаться, но в канун венчания для Квайт было что-то  в виде видения,что счастливой с этим человеком она не будет и она отменила всю церемонию.  Может глупо, она этого не скрывает, но чувство женщины, это вы как понимаете ее все-таки чувство, которому она доверяет на 100%. Извинившись, они остались друзьями, но на этом подарками не обошлось.
В 2004 у Ват родилась дочка. Она ее назвала Абей.(Abey). Девочка росла красивым и милым ребенком. Всегда слушалась мать. Сейчас ей уже 7 лет. Она пошла в первый класс школы Мано, но Кори попросила всех учителей, чтобы они ей не накручивали оценки. Да-да. Она не хотела, чтобы дочь прошла все те же испытания школы, когда обидно что не твоя оценка, а завышенная стоит.
Оставшись без дедушки в 11 лет, девушке пришлось перенести одну из самых важных катастроф ее жизни. В 2010 году погибли ее родители. Они попали в зону турбулентности,когда совершали рейс из Пекина в Сидней. Потеря была настолько отражена на личности Кэр. Но, после смерти отца и матери теперь она должна стать директором. Эта мысль ее пугала очень. Ей абсолютно не хотелось быть директором, она боялась. Из-за страха она даже решали продать школу, но учителя ее наставили на нужную волну, объяснив то, что она может улучшить школу в том направлении, которое она сама выберет. И девушка выбрала творчество. Вот почему там много есть теперь уроков танцев в школе, рисования, программирования и дизайна.
Люди потянулись в школу, а Ват теперь смирилась, что она директор школы Мано. Дела пошли не быстром темпом в гору. Не быстрым. да. Но все же.
5. Внешность (не меньше 10 полных строк)
Имея невысоки рост (170см), у девушки достаточно длинные ноги и в отличном состоянии тело. Спортивное, так как она занимается танцами и спортом, и не сильно перекаченное. Все в меру, так сказать.
В общем? на внешность она приятна. "Милый цветок"- так называл ее отец. Объяснялось это тем, что кожа Кэр такая же хрупкая, нежная, как лепестки цветов, а тон кожи очень похож на тон орхидеи белой. Всегда искрится улыбкой, правда были года в ее жизни, когда улыбка была не уместна, ну что ж поделаешь. Судьба готовит нам разные в жизни моменты, которых уже не изменить. Мы не маги. И этого мы не умеем, по этому приходится как-то переживать эти всякие моменты. Старалась Кэр ,конечно, не показывать уныния своей недовольной мордочкой, но не получалось.
Лицо слегка вытянутое. Это не то, что наша Земля, приплюснутый кружок.(эллипс,чо) Это овал, который превратился из обычной фигуры геометрии в изящество данное природой. Глаза посажены на недалеком расстоянии. Где-то 5 сантимертов. Они цвета темного дуба. А точнее это все тот же ваш карий цвет. Разрез глаз относится к экзотическому. Так как далекий предок Кэр был родом из японии, то ей уноследовался и японский разрез глаз.
Эти глаза подчеркнуты волосами цвета "темный каштан". Длина-до середины спины. Летом часто выгорают кончики волос. Может даже быть из-за того, что они становятся к концу весны такими хрупкими и тонкими. Не хватка витаминов значит. Вообще они всегда так, из-за весеннего авитаминоза Кэр.
У девушки слабые руки. Хотя. Смотря в каком занятии. К примеру если встать на руки, то руки у нее этого не выдерживают, а вот если нести большой пакет продуктов килограмм так на 10, то это запросто. и даже большего веса спокойно поднимет. Хотя этого не видно, что руки у нее накачены, они просто жилистые. А вот ноги. Ноги совершенно на оборот. Они вот именно, что накачены. Да. 5 лет разучивания самой дома акробатики, принесло ей плоды.Она спокойно может сделать мах ногой так какой-нибудь, или что-то в этом роде. А тяжесть, к примеру в тренажерных залах есть специальные тренажеры для ног, то они слабы. Не  так. Уже не может Кэр.
Волосы у девушки темный каштан.Они наполнены цветом и энергией. Да. Длинные. Но не очень. До середины спины. Ровные, но как всегда ей больше идут прически с большими волнами. Да. Да.Они очень украшают лицо Кэр. Она с такой прической словно оживляется и становится такой энергичной и веселой, как маленький ребенок на прогулке со своими родителями.
Любит носить разные украшения. Она поклонница всяких готических украшений на шею. Пентаграммы либо что-то подобное. Разные украшения на руки. Те же часы или браслеты. Любит одежду стиля Кежл. Он ей и подходит и просто для души очень приятен.
6. Характер(не менее 10 полных строк)
В детстве не часто получая ложками меда заботу и ласку, но все же они были, которые изредка разбавляли ложечкой дёгтя, Кэр выросла достаточно одаренным и воспитанным ребенком, что очень радовало ее родителей. Она в меру эгоистка, в меру, оптимистка, пессимистка, в меру пофигистка, в общем почти все в меру. Но слово "почти" вас обязывает на вопрос " а чего же не в меру?" Так вот.Кэр всегда ненавидела критику, и знаете, люди не критикуют ваши работы, если они им не нравятся, а коль они им не нравятся, то из всего этого следует что критика положительной быть не может. Вот Ват и не нравилось эта самая критика. Самокритика- еще ладно. Это она сама знает, что плохо и где надо исправить. Привыкаешь к самокритике очень легко и быстро, а потом это становится уже привычкой, и ты не можешь больше не самокритиковать свои работы.Поэтому в самокртике Кэр почти нет равных. И вот если бы она самокритиковала саму себя на глазах у другие, ее точно можно было бы принять за сумашедшую, но слава богу, так она не делает. Ей это и не надо. Она может дома, когда работает себя критиковать вслух и то, не часто бывает. Потому, что она не часто бывает дома. Почти в нем не находится.
Девушка никогда не изучала психологию, но в жизненном плане она очень хорошо разбирается. Может именно по этому ее все время просят о помощи ее друзья.
Порой у Квайт бывают такие жизненные заносы, когда нервы на приделе и хочется все сразу кинуть. Все. Абсолютно все и не переживать ни о чем, кроме свей дочки.
Ну, так это , или не так, она все равно пытается себя держать в руках. Если что-то не выходит, она спокойно может смирится. Но она не просто забывает про это, а все переделывает пока не получит тот результат, который ей так желалось. Это показывает ее сильный дух. Да.Она довольно-таки сильная женщина. Интуитивная. Часто ее интуиция говорит ей о том, что стоит делать, а от каких действий лучше отказаться. И она отказывается.
Временами Кэр слегка психонутая. Ведь не всегда ты можешь быть спокойным, когда твои сотрудники что-нибудь не так установят или сделают, но психует она только в свое кабинете, когда одна, а потом выходит на прогулку в сад и там успокаивается.
7. Пробный пост
не видя своего отражения в зеркале, ты навряд ли поймешь, кем сейчас являешься, а являешься ты точно тем человеком, которому просто лень подойти к этому большому зеркалу в твоей комнате. Утро все-таки. И еще хочется полежать и понежится в кровати, но одна мысль тебе не дает покоя. "Сейчас прозвенит будильник". Да. Она просыпается чуть раньше чем звенит ее будильник, потому что дома спит дочка и ты знаешь, что от его звуков она обязательно проснется. Поэтому, когда времени остается впритык, ты в спешке выключаешь его, чтобы назойливый звук не разбудил твою малышку, что в соседней комнате.
Вот как раз у Кэр осталось пол минуты и она уже потянулась к этому в виде часов будильнику. Отключив его, она закрыв глаза и лежа на спине, глубоко вздохнула. Сейчас такой дивный момент. Солнце только начинает всходить, и уже аккуратно окутывает Квайт своими лучистыми прикосновениями, она лежит под одеялом... Какое бы время года не было, она все равно будет под ним спать. Нет, не потому, что она мерзлявка там какая-то. Нет. это скорее всего обычная привычка.
Смирившись с собой Кэрри встала с кровати, уже машинально ее заправила и прибрала, а после пошла в душ, чтобы обкупнуться и в общем привести себя в порядок. Да.Таково утро Кэр. Ни малейший признак того,что она не выспалась или в плохом настроении. Этого нельзя допустить.Нет.
Приняв душ, Кэр вышла слегка прохлаждающейся походкой, имея на себе полотенце, в которое она была хорошенько замотана и немного напевая песню любимой группы...-Shita to shita no sakini shinjitsu gaaru ... SHaLaLaLaLa... (aishi aou)- да. песня ее вдохновляет на то, чтобы сходить и чего-нибудь перезакусить. Да. Холодильник Квайт всегда переполнен, это для того, чтобы дочь себе ни в чем не отказывала.
Взяв с полки контейнер с супом, она разогрела его и вылила себе суп в тарелку. Хлеб она не есть, он не по вкусу. Лучше что-нибудь другое, но не хлеб. Поев, сделала себе кофе, а если быть точнее это это капучино с долей пикантной корицы. Она любит кофе и подобное ему, ибо работа у нее трудна а дома не высыпаешься почти, вот и приходится тебе с утра до вечера питаться только им. Это портит здоровье. Кэр знает, но все же. Испортить школу или здоровье? Квайт выбрала, что уж лучше без здоровья, но с отличной школой.
Собралась, оделать,привела себя в порядок. Вроде бы ничего не забыла. Ведь так?Не забыла?Ну, вот и чудненько. Теперь можно идти и на работу.
Да. Точно же. Нужно оставить дочери записку и записку для домрадотницы,которая скоро уже должна придти. Ей нужно оставить ключи и деньги на сегодняшние покупки.
Кэр написала записки и оставила ключи и деньги в том месте,где обычно их оставляет.
8. Пол
женский.гетро
9. Как часто будете нас посещать
хД...пора бы уже сделать анкету нам на подачу для глав.админа.хд)
10.Связь с вами(скайп, контакт! ЛС и агент не катит)
чо.чо..хд
контакт- http://vkontakte.ru/threelie
твиттер-
-- (пока не сижу)

привет.ру - http://privet.ru/user/ignorka_973

skype:
apple.des.joy

Агент:
apple.des@mail.ru

0

2

-kori написал(а):

танцев, литературы, вокала.

каким боком литература к танцем и вокалу? оо""

0

3

kai.
не знаю..)
то,в чем я хороша.
хотя,думаю вокал на испанский поменять

0

4

-kori написал(а):

Имея невысоки рост (70см)

не ну это слишком невысокий рост хд
потом пробей анкету через ворд оо" одни ошипчи и очепятки; показывать их мне если честно впадлу; пробелы после запятых и до и после тире, а так же после точек, перед заглавной буквой.
слишком много во внешности "да" "нет" "не так" такое ощущение что ты сама не определилась с ее внешностью

-kori написал(а):

Глаза посажены на расстоянии, которое нужно. Ни сантиметром меньше, ни больше

это какое?

-kori написал(а):

Разрез глаз впечатляет, не часто встретишь такую экзотику.

это какую и какой вообще разрез?

-kori написал(а):

Летом часто выгорают кончики волос.

это как? особенно если учесть что сначала выгорает макушка :з \думает о том, как надо ходить что бы выгорали кончики волос\

-kori написал(а):

Волосы у девушки темный каштан.Они наполнены цветом и энергией. Да. Длинные. Но не очень. До середины спины. Ровные, но как всегда ей больше идут прически с большими волнами. Да. Да.Они очень украшают лицо Кэр. Она с такой прической словно оживляется и становится такой энергичной и веселой, как маленький ребенок на прогулке со своими родителями.

либо переноси к другому описанию внешности, либо удаляй полностью.

-kori написал(а):

Собралась, оделать,привела себя в порядок. Вроде бы ничего не забыла. Ведь так?Не забыла?Ну, вот и чудненько. Теперь можно идти и на работу.

на работу она пошла, а ребенка кто будить будет?
привиредничаю уже

и несоответствие дат в биографии.
либо ставь их по порядку либо расписывай нормально. дальше. откуда у нее вообще взялась дочь, если с мужем они развелись? указываем что на на тот момент уже была беременна;
относительно характера промолчу; есть там уж совсем банальные вещи, но я не буду это выделять

0

5

kai.
ты моей смеееерти хочешь??!
я тебе как исправлять то будуууу?Он у меня не открывает редактирование сообщений....>< :'(
я понапихала всего того, что успела.

да я бы нормально написала бы если бы не этот гребанный интернет....((((

0

6

как инет будет - сделаешь :з

0

7

kai.
хаххаха...года через два..

0

8

kai.
некоторое изменила.
остальное не получается...не открывает опять.
в общем. я по периоду игры изменю все.а точнее просто заменю на лучшее описаниес тем же смыслом.

0

9

kai. написал(а):

не ну это слишком невысокий рост хд

оханулассь я..хДДД)

0

10

бог с тобой.
принята

0


Вы здесь » MANO » анкетирование » Kori Qvayt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC