MANO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MANO » акции » #5 нас и так по жизни прет


#5 нас и так по жизни прет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

добрый вечер, ночь, день, утро, господа. сегодня мы решили порадовать вас очередной акцией, которая является неким подарком администрации форуму, ведь мано уже почти месяц.
в данной акции мы представив вам шесть персонажей, что имеют особый статус в школе и очень известны по всей Мано.

Бонусы Акции
- обязательное место во всех квестах
- особое положение в игре
- уважение администрации
- халявные печеньки
- свободная смена внешности персонажа (у некоторых персонажей указаны некоторые параметры, пожалуйста, соблюдайте их)
- возможность смены имени (и все же спрашивайте администрацию)
- анкета по мини шаблону

Шаблон Анкеты
ф.и; клички
- все понятно
возраст; пол; ориентация
- все указано; ориентацию можно сменить, к возрасту +\- 1 год, не больше
класс; статус в школе
- опять же, все указано в акции
страхи; привычки
- не менее двух страхов (ну должны же даже самые крутые хоть чего-то бояться?)
частота посещения; связь с вами
- не менее 3-х раз в неделю
- аська, скайп, вконтакте
пробный пост
- тема: первый день в школе мано \ один день из жизни персонажа \ как попали в школу

Код:
[b]ф.и; клички[/b]

[b]возраст; пол; ориентация[/b]

[b]класс; статус в школе[/b]

[b]страхи; привычки[/b]

[b]частота посещения; связь с вами[/b]

[b]пробный пост[/b]

максимальный срок забивки персонажей - 4 дня;

0

2

http://savepic.org/2159817.png
riko kobayashi | рико кобаяши
15 лет; женский; гетеро
8 а; зам.старосты

рико, ага? не покупайтесь на милую внешность девочки-волшебницы из какого-то там аниме. не правда это все. пусть она мило выглядит, пусть у нее милый голосок и она прикольно морщит носик - она дьявол во плоти. не покупайтесь на ее внешность, это далеко не няшечка-девочка, что с кошачьими ушками будет смотреться до жути кавайно. это монстр, гипер активный монстр. рико можно назвать младшей принцессой - все классы до одиннадцатого будут преподносить ей все, что она захочет, стоит только махнуть рукой. часто занимает главные роли в школьных постановках. в учебе не очень сильна, однако гонять одноклассников или орать на кого-то - первая в этом деле(не считая оливию).
родилась рико в японии, в киото. после непродолжительных сборов, в пять лет, переехали в сидней, матери дали работу. работает мать рико писательницей - пишет любовные романы. отца девочка не видела с момента переезда.

http://savepic.ru/3038223.png
ren allen | рей аллен
18 лет; мужской; гетеро
12 а; принц школы

никакая школа не обходится без богатого паренька с внешностью средненького принца на белом жеребце. приветствуйте - рей аллен, великий и неподражаемый. умный, красивый, разве что немного староват для начальных классов, да кого это останавливает?
рей избалован и эгоистичен, всегда и во всем думает в первую очередь о себе. если ему что-то не нравится, говорит в лицо, хотя чаще предпочитает игнорировать. прямолинеен до костного мозга - что думает, говорит всем. хоть и является принцем у него не было и не будет никаких отношений с изабеллой, наверное они просто не пара друг другу. верить людям не умеет - думает что все рядом с ним либо из-за внешности, либо из-за денег. ленив до чертиков. заставить его что-то сделать - пустить пулю себе в лоб. если не хочет разговаривать то уходит от разговора. причем в прямом смысле - уходит.
родился в семье известных музыкантов.

http://savepic.ru/3026956.png
isabella kendal | изабелла кендал
[изменено участником на мелиссу]
17 лет; женский; би
11 а; принцесса школы

изабелла? убийца в юбке. все. на этом можно закончить описание. когда злится - а злится она часто и порой, по всяким пустякам - способна убить взглядом, как и брат. является принцессой школы из-за очень не дурной внешности - высокая, стройная, грациозная, к тому с длинными волосами и голубыми глазами - идеал большинства парней Мано. правда вот до этого идеала добраться практически не возможно.
отец - глава большой мафиозной группировки, мать собственно там же. изабелла прекрасно знает боевые искусства - убьет и лишь потом задумается, а надо было ли. хамка, но, черт побери, смотря в ее глаза трудно ответить грубостью на грубость. никогда не плачет и не показывает своих слабостей - будущая глава мафии, как ни как. может показаться милой - обманчивое впечатление. иногда играет на публику - принцесса же.

занят|х

http://savepic.org/2118857.png
bryan kendal | брайан кендал
19 лет; мужской; би
12 а; сын мафиози

брайан это образец спокойствия и терпеливости...
стоп. что-то мы не туда пошли. брайан это образец безшабашности и пофигизма. эти две черты в нем так забавно переплетаются, что нельзя знать, что парень выкинет в следующий миг. то он определенный пофигист, то он сорви голова, который разбивает окна в школе и грозит трахнуть учителей, если они будут ставить ему плохие оценки. вообще очень хорошо умеет пользоваться положением отца и своим собственным. на все нотации говорит, что он и людей может безнаказанно убивать, так что не стоит уменьшать свой жизненный срок.
в общем то очень любит сестру - готов любить любого, кто посигнет на сие сокровище. пока что трупов всего ничего - воон та маленькая кучка. впрочем брайану не очень то и повезло - главой станет его сестра, если конечно она не откажется от этого. так вышло, что отец предпочел сделать девушку своей наследницей - ну явно он больше любит свою дочь.


http://savepic.org/2112719.png
olivia carroll | оливия кэрролл
16 лет; женский; гетеро
11 а; староста

мужененавистница - что правда, то правда. оливии трудно угодить, особенно если угодить пытается мужской пол. оливия вообще человек довольно трудный, ее трудно понять, в своих мыслях никому не раскрывается.
стала старостой из-за большого ума - перепрыгивала младшую школу из класса в класс, а потом и в средней отличилась. ливия всегда пыталась и пытается стать выше других - родилась в бедной семье, вот и хочет стать очень хорошим человеком.
презирает девушек, что бегают за парнями, как собачки. думает, что это бред. в порыве ярости способна разгромить классное помещение, даже не задумываясь что делает. очень легко раздражается, в основном - парнями. впрочем, если кому-то будет нужна помощь ни за что не откажет.
обычно кажется букой - ну какой кажется, такой и старается быть. никого к себе не подпустит, если не будет на все сто процентов уверена, что можно. в старшей школе является кладезем информации - все про всех знает, никому ничего ни про кого не расскажет.


http://savepic.ru/3025934.png
oliver ford | оливер форд
17 лет; мужской; гетеро
12 а; извращенец, что иногда надевает заячьи уши

познакомьтесь - местная достопримечательность - усаги-сан. девушки в школе считают его извращенцем из-за того, что он вечно оказывается в самое подходящее время в самом подходящем месте. ну, тоесть для него в подходящем, а для них нет. оливера называют извращенцем и по еще одному признаку - кроличьи ушки. он часто носит этот атрибут отаку-стайла в школе.
собственно еще ничего не говорит то, что о нем говорят. оли - дьявольский прогульщик, который однако, как и многие в школе Мано, перепрыгивает через один, а то и больше классов. в свои семнадцать он уже в последнем классе школы - девятый помахал ему ручкой, когда он был в десятом. наш усаги-сан не особо интересуется девушками из школы, а если уж говорить про принцессу так он вообще ее про нее ничего знает (что изабеллу ужасно бесит). так, вот вы не правильно сейчас подумали. он не интересуется школьными девушками в плане встречаться, а не в плане что ему нравятся мальчики.
родился в семье известных фотографов. мать ко всему прочему рисовала комиксы, как подработку.

за аватарки спасибо беонушке; а если быть еще более точными то сообществу мозаика

0


Вы здесь » MANO » акции » #5 нас и так по жизни прет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC